МегаШпора.ru - ГДЗ, решебники, сочинения, афоризмы






Happy English.ru (Английский язык), К.И. Кауфман, М.Ю. Кауфман
Решебник по английскому языку 9 класс
Happy English.ru, 9 класс, К.И. Кауфман, М.Ю. Кауфман. Объем: 160 страниц(ы).
мися лестницами это очень специфическое место. Ни один магл не может увидеть его, а технологии маглов даже не действуют здесь. Учителя в Хогвартсе все очень хорошие волшебники, а самый могучий из них - директор школы, Альбус Дам-блдор. Он единственный волшебник, который не боялся лорда Волдеморта. Фактически, лорд Волдеморт сам учился в Хогвартсе и был учеником Дамблдора. Когда дети приходили в школу, волшебная шляпа, которая могла разглядеть сердце каждого ребенка, распределяла их по разным отделениям. В школе было четыре отделения (факультета). Дети, у которых было смелое правдивое сердце, отправлялись в Гриффиндор.

Те, кто были добрыми и трудолюбивыми, шли в Хаффлпафф. Тот, кто отличался умом и любил учиться, шел в Равенклоу, а тот, кто был хитрым и всегда делал, что хотел, направлялся в Слитерин. Очень многие черные маги вышли из Слитерина.

Все ученики одного отделения жили и учились вместе. Каждое отделение имело своего главу (главного учителя), спортивную команду и лидеров. Ученики одного отделения не всегда дружили с учениками других отделений. Отделения соревновались друг с другом, а в конце года лучшие получали школьный кубок. Если кто-нибудь опаздывал или грубил, то терял очки для своего отделения. В школе существовали и обычные наказания: иногда учеников задержи-
Решебник Happy English.ru (Английский язык), К.И. Кауфман, М.Ю. Кауфман